viernes, 5 de octubre de 2018

¿COMER CHOCOLATE PUEDE MEJORAR LA VISIÓN?


¡ Buenas noticias para los amantes del chocolate! Un nuevo estudio ha evidenciado que el consumo moderado de chocolate oscuro (con más de 70% de cacao) mejora la agudeza visual y la visión de contraste al aumentar el flujo sanguíneo ocular. Estos beneficios se obtienen sólo con el chocolate oscuro con alto porcentaje de cacao, no siendo así con el chocolate de leche ni el chocolate blanco, que tienen menos cacao y

más azucares y grasas. 

El cacao es rico en flavinoides con propiedades antioxidantes y antiinflamatorias que pueden proteger al nervio óptico y a la retina. Además es fuente de vitamina A, luteína y zeaxantina, disminuyendo el riesgo de degeneración macular relacionada con la edad. 

El chocolate oscuro adicionalmente mejora la salud cardiovascular, disminuye la presión arterial y disminuye el riesgo de diabetes y ACV. 

¡Sin duda otra buena razón para disfrutar del chocolate!

www.drairadier.com
915502448

No hay comentarios:

Publicar un comentario